Sausage Mash

Ingredientes:

 

 

- Salchichas Mullen’s (Cumberland o English Breakfast)

- Aceite de oliva

- Cuatro Papas grandes

- 1 cucharadita de leche

- 1 cucharadita de margarina

- 1 Cebolla

- Granulos para salsa (gravy)

preparación:

 

1. Para las salchichas: caliente el aceite en el plato.

Después de que el aceite se haya calentado, agregue las salchichas al plato y colóquelo en el horno que se calienta a 160 ° C. Cocinar las salchichas Mullen’s durante 40 minutos. Después de 20 minutos, voltee las salchichas.

 

2. Para las papas: Comience a pelar las papas hasta que no quede piel. Pique las papas en trozos.

Hervir las papas en media olla de agua durante 20 - 25 minutos. Escurra las papas usando el colador. Coloque las papas en la sartén y revuelva. Agregue la mantequilla y la leche. Condimentar con sal y pimienta.

 

3. Para la salsa: Pelar y cortar las cebollas.

Freír las cebollas hasta que estén suaves. Mientras se fríen las cebollas, mezcle los gránulos (gravy) de salsa con agua hirviendo. A continuación, agregue salsa a las cebolla.

 

4. Para la presentación del plato: agregue las salchichas Mullen’s en un plato.

Junto a ellas, agregue una cucharada grande de puré. Vierta la salsa sobre las salchichas y el puré.

 

- Salchichas Mullen’s (Cumberland o English Breakfast)

- Aceite de oliva

- Cuatro Papas grandes

- 1 cucharadita de leche

- 1 cucharadita de margarina

- 1 Cebolla

- Granulos para salsa (gravy)

INGREDIENTES:​

Dirección:

Calle 128b #53-05

Bogotá, Colombia

 

Teléfonos:

+573153567399 - 3204898439

Mullen's - Salchichas Artesanales - 2018