Sausage

Mash

Ingredientes

Ingredientes

- Salchichas Mullen’s (Cumberland o English Breakfast)
- Aceite de oliva
- Cuatro Papas grandes
- 1 cucharadita de leche
- 1 cucharadita de margarina
- 1 Cebolla
- Granulos para salsa (gravy)

Preparación

Preparación

1. Para las salchichas: caliente el aceite en el plato.

PREPARACIÓN: 1. Para las salchichas: caliente el aceite en el plato.Después de que el aceite se haya calentado, agregue las salchichas al plato y colóquelo en el horno que se calienta a 160 ° C. Cocinar las salchichas Mullen’s durante 40 minutos. Después de 20 minutos, voltee las salchichas.

2. Para las papas: Comience a pelar las papas hasta que no quede piel. Pique las papas en trozos.

Hervir las papas en media olla de agua durante 20 - 25 minutos. Escurra las papas usando el colador. Coloque las papas en la sartén y revuelva. Agregue la mantequilla y la leche. Condimentar con sal y pimienta.

3. Para la salsa: Pelar y cortar las cebollas.

Freír las cebollas hasta que estén suaves. Mientras se fríen las cebollas, mezcle los gránulos (gravy) de salsa con agua hirviendo. A continuación, agregue salsa a las cebolla.

4. Para la presentación del plato: agregue las salchichas Mullen’s en un plato.

Junto a ellas, agregue una cucharada grande de puré. Vierta la salsa sobre las salchichas y el puré.