Pasta con

Salchicha Italiana

Ingredientes

Ingredientes

- Salchichas Mullen’s Italiana o Italiana Picante
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla grande picada
- 2 dientes de ajo, aplastado
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 400g de tomates picados
- 300g de pasta de su preferencia
- Queso estilo Mozzarella

Preparación

1. Pon una olla grande de agua a hervir.

Calentar el aceite en una sartén grande y freír los trozos de salchicha a fuego bastante alto hasta que estén dorados por completo. Ahora baje el fuego y agregue la cebolla y el ajo, cocinándolos hasta que se ablanden.

2.Agregue el chile en polvo y los tomates con las salchichas.

Ponga la salsa a ebullición, baje la temperatura y deje que burbujee durante aproximadamente 10 minutos mientras cocina la pasta.

3.Coloque la pasta en la sartén con agua hirviendo y cocine según las instrucciones del paquete.

Escurra la pasta, luego colóquela en la sartén con la salsa de salchicha, mezcle bien para cubrir. Agregue el queso mozzarella y sirva inmediatamente con pan crujiente.

Preparación