Full english

Breakfast

Ingredientes

Ingredientes

- 4 salchichas English Breakfast o Cumberland Mullen’s
- Champiñones de campo, limpiados
- 2 tomates pequeños
- 4 pedazos de tocineta
- 1 morcilla
- Frijoles blancos (baked beans)
- Mantequilla
- 4 huevos
- Sal
- Pimienta negra
- 2 a 4 rebanadas gruesas de pan, para tostar

Preparación

Preparación

1. Precalentar el sartén.

Ajuste el horno a su temperatura más baja y meta 2 platos para mantenerlos caliente. Coloque las salchichas Mullen’s, los champiñones y los tomates, con la punta cortada hacia arriba en el sartén y cocine por unos 10 minutos, volteando las salchichas una o dos veces.

2. Agregue la tocineta y la morcilla al sartén y cocine por 5 minutos, volteando hasta que estén cocidas y crujientes.

Coloque los frijoles horneados en una cacerola y caliéntelos suavemente durante 2 a 3 minutos, revolviendo ocasionalmente.

3.Coloque otro sartén y agregue mantequilla.

Agregue los huevos, sazone al gusto y revuelva suavemente hasta que esté revuelto. También los puede hacer fritos si prefiere. Retire del fuego. Coloque el pan en la tostadora y coloque las salchichas, los champiñones y los tomates con tocino, morcilla y frijoles en los platos calientes. Cuando salte la tostada ponga una rebanada en cada plato y cubra con huevo revuelto. Sirva con ketchup de tomate a un lado, y una taza de té.