Sausage Mash

Ingredientes:

  • Salchichas Mullen’s Cumberland o English Breakfast
  • Aceite de oliva
  • Cuatro Papas grandes
  • 1 cucharadita de leche
  • 1 cucharadita de margarina
  • 1 Cebolla
  • Gránulos para salsa (gravy)

Se prepara con:

Cumberland

Se prepara con:

English Breakfast

Preparación:

1. Para las salchichas: caliente el aceite en el plato.
Después de que el aceite se haya calentado, agregue las salchichas al plato y colóquelo en el horno que se calienta a 160 ° C. Cocinar las salchichas Mullen’s durante 40 minutos. Después de 20 minutos, voltee las salchichas.

2. Para las papas: Comience a pelar las papas hasta que no quede piel. Pique las papas en trozos.
Hervir las papas en media olla de agua durante 20 - 25 minutos. Escurra las papas usando el colador. Coloque las papas en la sartén y revuelva. Agregue la mantequilla y la leche. Condimentar con sal y pimienta.


3. Para la salsa: Pelar y cortar las cebollas.
Freír las cebollas hasta que estén suaves. Mientras se fríen las cebollas, mezcle los gránulos (gravy) de salsa con agua hirviendo. A continuación, agregue salsa a las cebolla.

4. Para la presentación del plato: agregue las salchichas Mullen’s en un plato.
Junto a ellas, agregue una cucharada grande de puré. Vierta la salsa sobre las salchichas y el puré.