Pollo y Albahaca Shakshuka

Ingredientes:

  • Salchichas Mullen’s Pollo y Albahaca normal o picante
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas grandes, en rodajas finas
  • 2 pimientos rojos, cortados en rebanadas largas
  • 2 pimientos verdes, cortados en rebanadas largas
  • 4 dientes de ajo, finamente picados
  • ½ cucharadita de semillas de comino
  • ½ cucharadita de pimienta de cayena
  • 1 cucharada de puré de tomate- 2 x 400g de tomates
  • 1 cilantro fresco picado
  • 1 manojo pequeño de perejil fresco, toscamente picado
  • 4 huevos- Queso feta al gusto
  • 8 cucharadas de yogur natural grueso
  • Sal y pimienta negra recién molida

Se prepara con:

Pollo y Albahaca

Preparación:

1. Comience cocinando las Salchichas Mullen’s de Pollo y Albahaca hasta su totalidad y luego cortarlas en rodajas sin que se desbaraten.

2. Caliente aceite de oliva en otro sartén grande con tapa.
Agregue las rodajas de las salchichas Mullen’s Pollo y Albahaca, las cebollas,  los pimientos y sazone con sal y pimienta. Cocine a fuego medio hasta que se suavice. Agregue el ajo y cocine por otros 2 minutos. Agregar el comino y las semillas de pimienta cayena. Agregue el puré de tomate y cocine por unos minutos más. Agregue los tomates con un chorrito de agua.

3. Cocine a fuego lento durante 10 minutos, sin tapar, hasta que se reduzca un poco.
Pruebe a los 5 minutos y agregue un poco de azúcar si cree que los tomates lo necesitan. Vigile la textura; no la quiere muy mojada, pero tampoco debe secarse demasiado. Agregue otra salpicadura de agua si es necesario. Cuando la salsa se reduzca, agregue las hierbas.

4. Haga 4 pozos pequeños en la salsa. Rompa un huevo en una taza y colóquelo cuidadosamente en un pozo, repita con los huevos restantes.
Cocine por unos minutos más hasta que los blancos estén listos y las yemas todavía estén líquidas. Espolvorea sobre el queso feta desmenuzado. Servir con yogurt en el lado.

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