Pasta con Salchicha Italiana

Ingredientes:

  • Salchichas Mullen’s Italiana o Italiana Picante
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 dientes de ajo, aplastado
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 400g de tomates picados
  • 300g de pasta de su preferencia
  • Queso estilo Mozzarella

Se prepara con:

Italiana Picante

Se prepara con:

Italiana

Preparación:

1. Pon una olla grande de agua a hervir.
Calentar el aceite en una sartén grande y freír los trozos de salchicha a fuego bastante alto hasta que estén dorados por completo. Ahora baje el fuego y agregue la cebolla y el ajo, cocinándolos hasta que se ablanden.

2.Agregue el chile en polvo y los tomates con las salchichas.
Ponga la salsa a ebullición, baje la temperatura y deje que burbujee durante aproximadamente 10 minutos mientras cocina la pasta.

3.Coloque la pasta en la sartén con agua hirviendo y cocine según las instrucciones del paquete.
Escurra la pasta, luego colóquela en la sartén con la salsa de salchicha, mezcle bien para cubrir. Agregue el queso mozzarella y sirva inmediatamente con pan crujiente.