1. Precalentar el sartén.
Ajuste el horno a su temperatura más baja y meta 2 platos para mantenerlos caliente. Coloque las salchichas Mullen’s, los champiñones y los tomates, con la punta cortada hacia arriba en el sartén y cocine por unos 10 minutos, volteando las salchichas una o dos veces.
2. Agregue la tocineta y la morcilla al sartén y cocine por 5 minutos, volteando hasta que estén cocidas y crujientes.
Coloque los frijoles horneados en una cacerola y caliéntelos suavemente durante 2 a 3 minutos, revolviendo ocasionalmente.
3.Coloque otro sartén y agregue mantequilla.
Agregue los huevos, sazone al gusto y revuelva suavemente hasta que esté revuelto. También los puede hacer fritos si prefiere. Retire del fuego. Coloque el pan en la tostadora y coloque las salchichas, los champiñones y los tomates con tocino, morcilla y frijoles en los platos calientes. Cuando salte la tostada ponga una rebanada en cada plato y cubra con huevo revuelto. Sirva con ketchup de tomate a un lado, y una taza de té.