Full English Breakfast

Ingredientes:

  • 4 salchichas English Breakfast o Cumberland Mullen’s
  • Champiñones de campo, limpiados
  • 2 tomates pequeños
  • 4 pedazos de tocineta
  • 1 morcilla
  • Frijoles blancos (baked beans)
  • Mantequilla
  • 4 huevos
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 a 4 rebanadas gruesas de pan, para tostar

Se prepara con:

English Breakfast

Se prepara con:

Cumberland

Preparación:

1. Precalentar el sartén.
Ajuste el horno a su temperatura más baja y meta 2 platos para mantenerlos caliente. Coloque las salchichas Mullen’s, los champiñones y los tomates, con la punta cortada hacia arriba en el sartén y cocine por unos 10 minutos, volteando las salchichas una o dos veces.

2. Agregue la tocineta y la morcilla al sartén y cocine por 5 minutos, volteando hasta que estén cocidas y crujientes.
Coloque los frijoles horneados en una cacerola y caliéntelos suavemente durante 2 a 3 minutos, revolviendo ocasionalmente.

3.Coloque otro sartén y agregue mantequilla.
Agregue los huevos, sazone al gusto y revuelva suavemente hasta que esté revuelto. También los puede hacer fritos si prefiere. Retire del fuego. Coloque el pan en la tostadora y coloque las salchichas, los champiñones y los tomates con tocino, morcilla y frijoles en los platos calientes. Cuando salte la tostada ponga una rebanada en cada plato y cubra con huevo revuelto. Sirva con ketchup de tomate a un lado, y una taza de té.