Mullen's is born as a family

Mullen's begins as an initiative of Philip Mullen, an English expatriate living in Colombia, scientist, professor AND ENTREPRENEUR OF 68 YEARS.

After more than 30 years in Colombia, his frustration of not finding in the market a typical English fresh sausage (ENGLISH BREAKFAST) leads him to exploit his passion for cooking by developing and creating his own traditional recipe. Then in 2014 he decides to change his coat for an apron, his laboratory for a kitchen in search of the perfect sausage. The idea results in a success among family and friends; and also in a discovery of new flavors and the possibility to experiment different traditional recipes.

That's why, in 2016 together with his children Stephanie and Daniel and his niece Maria Clara decide to formalize this family business!

Today Mullen's Homemade produces 12 types of unique, fresh and 100% natural sausages (free of nitrites and additives).

Try them and don't miss the taste of the world on your table.

Today, Mullen's Homemade produces 12 different types of sausages, with innovation as a guiding principle. The sensory experience of our recipes and the quality of our ingredients make us different.

The creation of new recipes that appeal to both foreigners and Colombians is our goal.

Como familia hemos trabajado muy duro porque siempre supimos que teníamos un buen producto. Hoy nos podemos permitir tener tres empleados, también vendemos en restaurantes, supermercados, hoteles y algunas ciudades fuera de Bogotá.

¿Te interesa nuestro producto?
Compra Online

Mullen's nace en familia

Mullen's comienza como una iniciativa de Philip Mullen, un expatriado inglés residente en Colombia, quien convierte la frustración de no encontrar en el mercado criollo una salchicha típica inglesa, en la oportunidad de desarrollar su propia receta tradicional. La idea resulta en un rotundo éxito entre familiares y amigos; y además en un descubrimiento de nuevos sabores y la posibilidad de experimentar diversas recetas tradicionales.

Es así, como comienzan a llegar peticiones de clientes también expatriados, que buscaban en las recetas de Philip la sazón que le faltaba a los platos típicos de sus regiones y que estaban ausentes del mercado colombiano.

A las tradicionales recetas inglesas, se sumaron peticiones para desarrollar salchichas italianas, merguez marroquíes, boerewors (chorizos) sudafricanos y bratwursts alemanas. La increíble recepción y ascenso de estas solicitudes fue el último impuso necesario para que Mullen's se consolidara como empresa en 2016.

Hoy Mullen’s Homemade produce 10 tipos de salchichas diferentes, teniendo como norte la innovación. La experiencia sensorial que constituyen nuestras recetas  y la calidad de nuestros ingredientes nos hace diferentes.

La creación de nuevas recetas que atrapen tanto a extranjeros como a colombianos es nuestro objetivo.

Como familia hemos trabajado muy duro porque siempre supimos que teníamos un producto bueno. Hoy nos podemos permitir tener tres empleados, estamos desarrollando una salchicha vegana y también vendemos en restaurantes, hoteles y algunas ciudades fuera de Bogotá

¿Estás interesado en nuestro producto?